?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два часа оправданий.

Оригинал взят у deddon в Два часа оправданий.
«Трамп – чмо» - верещит росийское быдло, «Карибский кризис» - подпевает им поссийская оппозиция.
А Трамп чмо, да ещё какое, но никакого кризиса в  отношениях двух бандитов нет, а есть показуха.
И два часа встречи Рекса с Путиным были двумя часами оправданий  предствителя резидента перед штабом.
- Вы должны нас понять, наше президентство держится на волоске. Слишком многие хотят импичмента. Основное обвинение – связь с вами. И тут большая доля вашей вины. Да, вы старались, но ваша работа была слишком грубой. Нам приходится показывать себя крутыми ребятами, которые готовы поставить вас на место. Поэтому  и была проведена операция с «томогавками», и она удалась. Многие поверили в нашу искренность и смягчили своё отношение. Нам ннеобходимо укрепить  своё положение, и, думаю, недалёк  тот час, когда мы с вами будем разделывать этот пирог (шарик) на двоих. Мы и сейчас держим эту старую потаскуху Европу на оттяжке. Они хотели на встрече мминистров иностранных дел решать вопрос об ужесточении санкций. Я его сразу зарубил, и тут же получил поддержку итальянца, мол, не следует Путина загонять в угол.
- Да, я тоже с ихним Моторолой перетёр, они все трусы.
- Кроме того, я успел переговорить с   Джонсоном. Он хотел протестовать по поводу выходки в ООН, но сменил гнев на милость.
- По ходу хочу поговорить об Украине. Я им там сразу заявил, что американского налогоплательщика совершенно не интересует Украина и её проблемы. Эти овцы начали блеять что-то насчёт слабой Европы. Я ответил, что у меня нет времени выслушивать их жалобы. Между прочим, мы сейчас решаем проблему с заменой Порошенко.
- Позвольте. Вы что же себе позволяете? Там в своих Америках вы можете пиариться, пыжиться, выставляя себя грозными самцами, которые с Путиным говорят с позиции силы. Здесь я говорю с позиции силы. Мы выполнии взятые на себя обязательства. Вы лично смеялись, не верили. А мы убедили американский народ, и Трамп стал президентом. Но он пока не настоящий президент, он, как вы говорите, висит на волоске. Вот, когда он станет настоящим президентом, когда над ним не будет висеть топор импечмента, тогда поговорим о разделке пирога, а пока командовать парадом буду я. Прошу зарубить это на носу. И запомните – Порошенко – это мой человек. Можете давать Украине оружие - можете не давать, можете давать им деньги – можете не давать, но Порошенко не трогайте. Ни Порошенко, ни Лукашенко, это моя парафия.
Теперь по поводу нашей грубой работы. Я вам для расширения кругозора посоветовал бы выучить русский язык, чтобы в подлиннике читать наших классиков. Был у нас такой баснописец Крылов Иван Андреевич. Такая басня у него есть. «Крестьянин и батрак».
Старик-Крестьянин с Батраком
Шел, под-вечер, леском
Крестьянин ахнуть не успел,
Как на него медведь насел.
Понятное дело, крестьянин взвыл: «Помоги, мол». Батрак , собравшись с силой, снёс пол черепа медведю топором.
И брюхо проколол ему железной вилой.

Но крестьянин остался недоволен и ругал батрака:


«Чему обрадовался сдуру?
Знай колет: всю испортил шкуру!»
Ведь какая задача была у батрака? Спасти жизнь крестьянину. Он её выполнил, но получил выговор от неблагодарного крестьянина за грубую работу. Вы просили нашей помощи, мы основную задачу выполнили, а вы ставите нам в упрёк грубую работу. Это вместо благодарности. Это не благородно.
- Да, вы правы во всём. Но я хотел бы остановиться на вопросе Ирана и Хезболлы. Союз с ними никого не красит. Было бы хорошо…
- Я отлично знаю, что такое хорошо и что такое плохо. Между прочим, тема олично изложена у Маяковского, советского классика и моего тёзки – Владимира Владимировича. А скажи-ка, дорогой, если завтра Трампу объявят импичнент, а я рассорюсь с Ираном и Хезболлой, с кем я останусь? Поэтому решайте свои вопросы дома, а, когда решите, приходите со своими предложениями.
И как прикажете понимать наезд на Кима?
- Так это же тоже постановка. Мы прекрасно осведо,лены о ваших добрососедских отношемиях с Кимом, но нам необходимо и себя показать в выгодном для нас свете. Всё решается очень просто – Вы с Кимом взрываете какую-то списанную ракету, и все остаются при своих.
- Согласен.

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner